请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

临安霞客户外

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 476049574

2016年霞客财务报告

[复制链接]

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-1-25 16:37:55 | 显示全部楼层
2016年1月24日天池活动账单本次活动28人成行(2个鸽子),全免领队:思绪,半免副领队:猎手,财务:独角戏
1.收入:150元/人*15人(非会员)+140元/人*8人(会员)+70元/人*2人(半免会员)+60元/人*2人(鸽子)=3630
支出:      
2.保险:8元/人*28人=224元      
3.车费:1400元      
4.晚餐:1300元   
5、向导:300元   
6.其中非会员:10元/人*15人=150元 划入群后备基金  
支出共计:3374元              
本次活动结余:256元截止目前公共装备基金结余:3497元
回复 支持 反对

使用道具 举报

365

主题

430

帖子

22万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
229313
发表于 2016-1-30 18:15:05 | 显示全部楼层
2016年1月21日,购入手台三个  一个270元(想入非飞)   两个390元(每个195元)共660元  由公共装备基金支出
公共装备基金结余:2837元
回复 支持 反对

使用道具 举报

365

主题

430

帖子

22万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
229313
发表于 2016-2-3 19:27:42 | 显示全部楼层
2月1日, 支付活动短信提醒费100元话费(果冻)  活动人员统计费300元(小麦)由公共装备基金支出
公共装备基金结余:2437元
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-2-19 14:25:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 476049574 于 2016-2-19 14:27 编辑

2016211日衡山4天长线财务报告如下:
本次成行30  免领队:黄豆    半免:副领队果冻 财务小麦
  一、收入:27*2400=64800    1200*2=2400   5人鸽子*260=1300元座位公摊   共收68500  (另19人非会员*50=950缴纳公共发展基金,存入后备基金)
二、 支出:
1  火车票 1 166.9   1247.5   246.5*10=2465   255.5*14=3570  270*4人(自购)=1080   邮政订购产生手续费24*5=120  火车票共:7649.4
2  机票   1430  1420    868*7=6076   870*21=18270   退票产生费用120    共支出25316
3 大巴   於潜到杭州往返  3200   湖南地接5200  司机住宿200  13 衡山小交通45*29  =1305   共支出  9905
4  12号购矿泉水 45*3=135
5  衡山门票  免一人    全票80*22=1760    半票40*7=280  保险30*3=90   2130  
6、保险 30*11=330
7 12号中餐 20*30=600 12号晚餐 300*3=900  
8 12号住宿  228*14=3192
9 13号韶山晚餐 500*3+饮料60 =1560
10 13号住宿  288*14=4032
11、退还不产生费用  陈芷依(火车票 机票 房间 门票) 880   张宇硕(火车票 机票 房间 门票)748 半价门票 马宏晨 40  冯彬睿 40  斯航 40 刘川枫  40 吕宽  40  1849
12、集体退费  360*27=9180     180*2=360   共退10080
    以上共支出  67678.4
结余822存入公共装备基金
截止目前公共装备基金结余:3259
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-2-23 10:58:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 476049574 于 2016-2-23 10:59 编辑

2016220号超山赏梅活动财务报告:
成行62 ,鸽子一人,免领队 :兔子   半免财务: 丫头
一、收入:  61*100/=6100  1* 50/=50   鸽子:1=60 共收 6210
二:费用支出   
   1 门票: 35/*51=1750   15/*5=75元,兔子试用旅游护照免购票         
   2 大巴车费 於潜出发 1900   临安出发 1500    合计:  3400
   3、保险:   63*2.2=138.6
   4 退:   5个半票 *20=100   5个免票*35=175  共支出     5638.6  
三、本次活动结余 571.4 元存入公共装备基金,截止目前公共装备基金结余:3830.4元。另收非会员58*10=580元存入后备基金
   

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-2-23 11:01:31 | 显示全部楼层
2016年2月21日超山赏梅财务收支情况
本次活动成行37人,鸽子1人,全免领队:黄豆,半免财务:陈亚飞
一、        收入
1、        非会员29人*110元/人=3190元
2、        非会员儿童3人*90元/人=270元
3、        鸽子1人*40元/人=40元
4、        会员(无护照)1人*100元/人=100元
5、        会员(有护照)2人*65元/人=130元
6、        半免财务(陈亚飞)1人*50元/人=50元
7、        共计收入3780元
二、        支出
1、        包车费用1900元/次
2、        保险费38人*2.20元/人=83.60元
3、        门票费33人*35元/人=1155元(2名会员有旅游护照, 3名儿童免票)
共计支出3138.60元
本次活动结余641.40元 , 其中非会员33人*10元/人=330元,存入后备基金, 311.40元存入公共装备基金.,截止目前公共装备基金结余:4141.8元。
  
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-2-23 11:02:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 476049574 于 2016-2-23 11:22 编辑

2016221日门前岩财务报告
本次活动成行18人, 免领队: 兔子 ;半免副领队: 花脸猫  
一、 收入:16人*140元=2240元  1人*70元/人  共收2310元

二、支出  
1、包车(考斯特)1400元
2、保险: 18人*8元/人=144元
3、向导:150元
退费 16人*20/人=320  1人*10元/人  合计:330元
本次活动结余286,存入公共装备基金
截止目前公共装备基金结余:4427.8元。收非会员7人*10元/人=70元,另收会员费2人 *100=200元存入后备基金
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-2-29 13:04:05 | 显示全部楼层
2016年2月27号猴子尖财务报告
本次成行14人  免领队:兔子
一、        收入
13人*190元/人=2470元  
二、 支出
1、包车: 1400元
2、向导: 340元
3、晚餐: 480元
4、保险:  14人*8元/人=112元
合计支出:2332
本次活动结余: 138元存入公共装备基金,
截止目前公共装备基金结余:4565.8元。 另收10*8人= 80元非会员 存入后备基金
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-2-29 13:05:15 | 显示全部楼层
2016年2月28号猴子尖财务报告
本次成行16人  免领队:黄豆,半免副领队:思绪,半免财务:独角戏
一  收人:                                 
  13人×180元/人=2340元   2人×90元/人=180元                                                              
  合计收费:2520元
二   支出:                                             
1.包车 1400元
2.向导:300元   
3.晚餐   480元
4.保险16人*8元/人=128元                              
合计支出:2308元
本次活动结余 212元存入公共装备基金, 截止目前公共装备基金结余:4777.8元;另收4人×10元/人=40元非会员 存入后备基金
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

77

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
 楼主| 发表于 2016-2-29 13:05:37 | 显示全部楼层
2016年2月28号徒步浦江仙华山财务报告
本次成行26人,  免领队:兔子   财务:亚飞   (两人门票自理)
一  收人:                                 
  24人×150元/人=3600元       2人*50元/人=100元(兔子、亚飞门票)                                                         
  合计收费:3700元
二   支出:                                             
1.包车 :2200元
2、退小孩门票:4人*60元/人=240元  
3.於潜车补:100元
4.门票:1078元
5.保险费:26人*2.2元/人=57.2元                           
合计支出:3675.2元
本次活动结余 24.8元存入公共装备基金, 截止目前公共装备基金结余:4802.6元;另收22人×10元/人=220元非会员存入后备基金
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|临安霞客户外

GMT+8, 2019-6-16 16:41 , Processed in 0.128693 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表