请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

临安霞客户外

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2015年财务报告

[复制链接]

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:18:21 | 显示全部楼层
2015年7月24-26号福州湄洲岛活动账目
本次活动31人成行,全免兔子,果冻,半免黄豆、笑语轻尘
收入:1300元/人*26人+650元/人*2人+300元(小孩)=35400元
加收:软卧车票100元/人*7人=700元
      一等座:60元/人*3人=180元
共收入:36280元
支出:保险3.7*31=114.7元
      於潜----临安来回车贴:100元*3辆=300元
      临安----杭州东站来回包车:1100元*2=2200元
      杭州----湄洲岛来回火车票:
     去   软卧下铺   297*2=594元
          软卧上铺    285*4=1140元
                      284*1=284元
          硬卧下铺  196*7=1372元
          硬卧中铺 190*11=2090元
          硬卧上铺  184* 4=736元
          硬座         105*1=105元
                          补票100元
    回   一等座  307*3= 921元
          二等座  240*27=6480元
        前期火车票 代购费 43*15=645元
     共计:   14467
      福州--湄洲岛--莆田包车:2800元+250元(驾驶员住宿)=3050元
      湄洲岛登岛快艇、门票;40元*30人+65元*30人=3150元
      酒店----黄金沙滩来回包车:120元/辆*3辆=360元
      黄金沙滩租太阳伞:80元*2=160元
      24号酒店晚餐:1100*3+100酒水=3400元
      24号酒店住宿:458元/间*15间=6870元
      25号酒店----妈祖庙来回包车;150元/辆*3辆=450元
      妈祖庙门票:23成人*30元*0.9+6学生*30元*0.5=711元
      妈祖庙中餐:480*3+160酒水=1600元
      湄洲岛――码头快艇30*20共600
   总支出37432

本次活动结余:-1152元,由公备基金支出    公备基金结余  982元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:18:32 | 显示全部楼层
8月2号安吉井空里财务报告
活动成行14人   鸽子1人  免领队 黄豆
收入;160*13人=  2080  鸽子  75元
支出 ; 保险 8*14人=112元
车贴 :於潜--安吉 商务车==300元
                           小车=260元
            临安---安吉;小车  200元
晚餐 :590元
向导 :250元
退费 ;20元*13人=260元
本次活动结余:183元,存入公备基金支出    公备基金结余 1165元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:18:44 | 显示全部楼层
2015.09.05活动账目
本次活动18人成行,全免黄豆,枫舞
收入160元/人*16人=2560元
支出:保险5元/人*18人=90元
包车:1000元
向导:300元
晚餐:750元
退款:20元/人*16人=320元
本次活动结余100元,存入AA公备基金,
2015.8.15号做群旗,大旗两面,小旗四面共用160元,由公备基金支出
公备基金剩余:1105元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:18:56 | 显示全部楼层
2015.9.13搁船尖活动账目
本次活动39人成行(其中一6岁小孩)。免黄豆,枫舞,果冻,半免想入非非。收费180元/人,小孩收50元。
收入:180元*34人+90元*1人+50元*1人=6260元
支出:保险8元/人*39人=312元
门票30元*38人=1140元(实收1100元)
车费:1600元
晚餐:420元/桌*4桌+170元酒水=1850元
活动结束退费:35人*20元/人+10元/人*1人=710元
本次活动结余:688元存入公备基金
2015.9.12买黄豆领队责任险448元,截止今天AA公备基金结余1345元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:19:07 | 显示全部楼层
19号马啸古道财务报告
本次成行21人    鸽子1人        全免 黄豆     半免    想入飞非   仁箫

130元*18+65*2=2470元      鸽子   70元          共收   2540元

支出    向导费   230元
          包车    大车 400元
                    小车800元
                   保险  22*8元= 176元
               晚餐费用 350*2+50酒水=750元
本次活动结余184元存入公共装备基金  公共装备基金结余1529
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:19:22 | 显示全部楼层
2015.09.20清凉峰财务
本次活动17人成行,免兔子,半免猫司令
收入:140元/元*15人+70元/人*1人=2170元
支出:保险17人*8元/人=136元
     向导:240元
     包车:800元
     晚餐:670元
退费:15人*20元/人+10元/人*1人=310元
本次活动结余14元,存入共备基金,目前截止共备基金剩余1543元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:19:38 | 显示全部楼层
9月26日饭甑尖财务报告
本次活动成行18人  领队 兔子 黄豆  财务 紫色相思 各免半
15*180= 2700元    90*3=270 共收2970元
支出:向导250元
保险:18*8=144元
车费:1250元
晚餐:800元
  退费:15*20+3*10=330元  共支出2774元
本次活动结余196元 存入公共装备基金    公共装备基金结余1739元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:20:00 | 显示全部楼层
15.10.2-3号三清山账单
本次活动34人成行,免兔子,黄豆,财务果冻.
收入680元/人*16人+700*15人=21380元
支出;保险10.1元/人*34人=343.4元
     矿泉水25元/箱*2箱=50元
     住宿费;180元/间*17间=3060元
     晚餐3桌+酒水共1350元
     门票150元/成人*31人+80元/小孩*3人=4890元
     车费;3600元
     过路费:去375元(临安到上饶 。 上饶到三清山),回375元(三清山到临安)

     司机两中餐补贴;100元
     包小车;120元
共支出14263.4元
退房费90元/人*2人=180元(3人挤一房间)
退小孩门票差价70元/人*3人=210元
本次活动以680元标准退费,退180元/人*31人=5580元
本次活动最终结余1146.6元存入公共装备基金,公共装备基金结余2885.6元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:20:12 | 显示全部楼层
10月5号 天池烤全羊财务报告

成行64人   鸽子1人  免领队  兔子 向日葵  想入飞飞   财务: 紫色相思
    60*150=9000元
    鸽子 80*1=80元    队员多交50(感谢)   共收入9130元
支出  
    烤羊;1600元*2=3200元
   中餐:300元*6桌=1800元
   酒水饮料:240元
  门票 :400元
  车费;  39座 车1450元      
            33座车1500元
  保险   65人*8元=520元
共支出9110元  
本次活动结余20元存入公共装备基金 公共装备基金结余2905.6元
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

49

帖子

801

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
801
 楼主| 发表于 2015-12-1 10:20:29 | 显示全部楼层
11号徽杭古道财务报告
本次活动成行35人   免领队:  想入飞非      笑语轻尘    笑语轻尘 老公   半免财务:开心宝贝
31*180=5580     1*90=90元     共收入5670元
支出   车费:大车   2300元
                   小车   230*2=460元
         门票    33*50元=1650元
         保险    8*35=280元
  退费   31人*20=620元   1*10元=10   共退费630元
本次活动结余350元   存入公共装备基金,公共装备基金结余3255,6元
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|服务支持:DZ动力|临安霞客户外

GMT+8, 2020-11-29 21:20 , Processed in 0.108633 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表